Peito de frango Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • pimenta-do-reino
  • • sal
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 2 xícaras de flocos de milho
  • • 4 colheres (sopa) de maionese
  • • 1 colher (sopa) de mostarda
  • • 4 peitos de frango
Como fazer
  1. Coloque os corn flakes (flocos de milho) no liquidificador, bata até obter uma farofa.
  2. Coloque em um prato.
  3. Bata os peitos de frango para transforma-los em escalopes, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Misture a maionese e a mostarda e pincele os peitos de frango dos dois lados, passe-os pelos flocos de milho para empanar.
  5. Unteuma assadeira com a manteiga e arrume os peitos de frango empanados.
  6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos para que fiquem bem assados e dourados.
  7. Sirva.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Frango, Peito de Frango, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Flocos de milho, Maionese, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer