Peito de frango crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de biscoito de água e sal esfarelado
  • 2 xícaras (chá) de páprica doce
  • 3 peitos de frango cortados em 4 pedaços (1.200g)
Como fazer
  1. Misture bem o iogurte com a maionese.
  2. Misture o biscoito com a páprica.
  3. Passe cada pedaço de frango na mistura de maionese e depois pelo biscoito Coloque numa assadeira refratária e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao fogo médio por 45 minutos.
  5. Sirva a seguir decorando a gosto.
  6. Rende: 6 porções.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Iogurte natural, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Sal, Aves, Pratos principais, Receitas com biscoito, Frango, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer