Peito de Frango Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g peito de frango (cru) em tirinhas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 1lata de milho verde com o liquido
  • 1 pacote sopa de cebola
  • 1 pacote batata palha
Como fazer
  1. Cubra o fundo do pirex com as tirinhas de peito de frango.
  2. Bata os ingredientes restasntes no liquidificador.
  3. Despeje sobre o peito de frango.
  4. Leve ao forno.
  5. Apos 30 minutos espalhe metade da batata palha e deixe o tempo suficiente de corar levemente.
  6. Retire e acrescente o restante da batata.
  7. Sirva com arroz e salada verde.
  8. Fica delicioso.

Receita indicada por Magda Iannotta
Tags: Milho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves, Batata palha, Frango, Milho verde, Creme de leite, Mistura para sopa, Peito de Frango, Sopa de cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer