Peito de Frango com Teriyaki

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de saquê
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de broto de feijão
  • quanto baste de ervilha-torta
  • quanto baste de cenoura
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o açúcar, o shoyu, o saquê, o gengibre e deixe reduzir em fogo brando.
  2. Divida o peito ao meio.
  3. Tempere com pouco de sal e coloque para grelhar.
  4. Em seguida fatie a cenoura bem fina.
  5. Passe rapidamente por água fervente a vagem e a cenoura para uma breve branqueada.
  6. Aqueça um fio de óleo e junte os legumes e o broto de feijão e deixe dar uma breve cozida.
  7. Monte seu prato, cubra com molho e polvilhe o gergelim.
  8. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Gergelim, Pratos principais, Molho de soja, Chef Allan, Shoyu, Culinária Popular, Saquê, Frango, Óleo de soja, Peito de Frango, Açúcar, Aves, Broto de feijão, Filé de Frango, Brasileira, Gengibre, Receitas Salgadas, Cenoura, Ervilha torta
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