Peito de frango com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xicara cha de requeijão
  • 1 colher sopa de catchup
  • 1 colher sobremesa de mostarda
  • 6 fatias de pão de forma
  • 2 colheres sopa de uva passa
  • 1/2 xicara cha de cenoura ralada
  • 1 colher sopa de maionese
Como fazer
  1. Tempere o peito com o sal e a pimenta.
  2. Depois leve ao fogo numa frigideira com manteiga até que a carne fique macia e ligeiramente dourada.
  3. Se necessário respingue água,tampe a frigideira e deixe refogar um pouco.
  4. Desfie o frango e misture o requeijão,o catchup e a mostarda.
  5. Mexa bem e divida a mistura entre as fatias de pão.
  6. Junte a uva passa,a cenoura e a maionese,mexa bem e coloque uma colher dessa mistura sobre cada sanduiche.
  7. Se quiser decore com rodelas de cenoura e gota de catchup.
  8. Sirva com vinho rose.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Catchup, Pratos principais, Uva passa, Peito de Frango, Frango desfiado, Requeijão, Maionese, Pimenta do reino, Frango, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer