Peito de Frango com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango em filés
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1/2 copo de água
  • 2 cenouras pequenas raladas no ralo grosso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de requeijão
  • batata palha para decorar
Como fazer
  1. Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido.
  3. Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água).
  4. Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha.

Receita indicada por Teresa Newman Souza
Tags: Peito de Frango, Aves, Milho, Creme de Cebola, Batata palha, Milho verde, Mistura para sopa, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer