Peito de Frango com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Frango com Requeijão Ingredientes - 1 kg de peito de frango em filés - 1 pacote de sopa creme de cebola - 1/2 copo de água - 2 cenouras pequenas raladas no ralo grosso - 1 lata de milho verde - 1 vidro de requeijão - batata palha para decorar Modo de Preparo Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido.
  3. Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água).
  4. Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha.
  5. Sirva com arroz branco e salada.

Receita indicada por Vera Rendohl
Tags: Pratos principais, Requeijão, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer