Peito de Frango com Presunto e Molho de Coco

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Peito de Frango com Presunto e Molho de Coco
Peito de Frango com Presunto e Molho de Coco
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Ingredientes
  • 4 peitos de frango desossados e partidos ao meio
  • 8 fatias de presunto cozido
  • 1/2 xícara(cha) de farinha trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(cha) de leite
  • 1 xícara(cha) de leite de coco
  • 1/2 xícara(cha) de vinho branco seco
Como fazer
  1. Faça um corte fundo ao lado de cada pedaço de peito.
  2. Enfie uma fatia de presunto em cada corte.
  3. Misture a metade da farinha com sal e pimenta.
  4. Polvilhe por igual sobre os pedaços do peito, cobrindo-os por igual.
  5. Derreta a manteiga numa frigideira.
  6. Frite os pedaços de peito lentamente, dourando-os dos dois lados.
  7. Coloque numa forma refratária rasa.
  8. Misture a farinha restante com 1 pitada de sal e acrescente a manteiga que ficou na frigideira.
  9. Cozinhe, mexendo por alguns minutos.
  10. Junte o leite e o leite de coco aos poucos e cozinhe, mexendo até que ferva.
  11. Deixe cozinhar por 1 min.
  12. Adicione o vinho.
  13. Despeje sobre os peitos de frango.
  14. Asse em forno moderado pré-aquecido por uns 45 minutos ou até que o frango esteja macio.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Vinho branco seco, Presunto, Leite de Coco, Pratos principais, Peito de Frango, Pimenta do reino, Frango
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