Peito de Frango com Mostarda

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • sal, pimenta do reino a gosto
  • 4 filés de frango (150 g cada) sem pele
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Acrescente o peito de frango e deixe marinar por pelo menos meia hora, na geladeira.
  3. Preaqueça o grill por 5 minutos.
  4. Coloque os peitos de frango, feche a tampa.
  5. Deixe grelhar por 5 minutos, regando, de vez em quando, com a marinada.
  6. Utilize o líquido acumulado na bandeja coletora como molho para os filés.
  7. Eles não têm gordura.
  8. Retire e sirva acompanhado de arroz branco misturado com amêndoas fatiadas.
Rendimento: 4 porções
Obs.: se preferir um sabor mais oriental, substitua a mostarda por 4 colheres (chá) de curry.


Tags: Suco de limão, Peito de Frango, Aves, Frango, Mostarda, Pratos principais, Aceto balsâmico, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
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