Peito de Frango com Mostarda e Suco de Laranja

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desossado em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda dijon
  • quanto baste de pimenta caiena
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere o frango com a pimenta do reino branca, pimenta caiena, sal, vinho e deixe descansar no mínimo por 30 minutos.
  2. Refogue o frango no azeite , por aproximadamente 10 minutos, acrescentando em seguida a cebola.
  3. Deixe dourar por 10 minutos, acrescente o suco de laranja e mostarda, deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
  4. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em um pouco dágua.
  5. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos, desligue e acrescente o suco de limão misturando ligeiramente.
  6. Salpique a salsinha na travessa que for para a mesa ou no prato já decorado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helton Depaulo
Tags: Farinha de trigo, Azeite, Vinho branco, Mostarda dijon, Suco de limão, Salsinha, Laranja, Aves, Frango, Pratos principais, Pimenta caiena, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Pratos principais, Mostarda, Receitas Salgadas, Brasileira, Peito de Frango
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