PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE UVA (para 6 pessoas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 peitos de frango sem osso e sem péle
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola bem picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras ( chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de uvas itália cortadas ao meio e sem sementes
  • Sal e pimenta`á gosto
Como fazer
  1. Coloque numa assadeira untada com manteiga os peitos de frango. misture a mostarda com a manteiga e espalhe sobre os peitos e cubra com a cebola picada.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Receitas com Caldo, Uva, Uva Itália, Aves, Frango, Caldo de Galinha, Creme de leite, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer