Peito de frango com molho de pimentâo e manga

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Ingredientes
  • 2 limões
  • 1 colher (sopa) de mel
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 4 files de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 pimentões vermelhos cortados em cubos
  • 1 manga madura e firme cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Lave os limões e retire a casca bem fina.
  2. Corte a casca em pedaços e esprema os limões.
  3. Misture metade do suco de limão, metade da casca, o mel, a pimenta e um dente de alho amassado.
  4. Tempere os peitos do frango e deixe marinarpor 20 minutos.
  5. Leve para assar ate dourar levemente o frango. Reserve.
  6. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e o dente de alho restante picado.
  7. Junte o pimentão, o suco de limão e a casca restantes, deixando no fogo brando por cinco minutos.
  8. Adicione a manga, a salsa,misture delicadamente e deixe no fogo por mais dois minutos.
  9. Tempere com o sal e a pimenta e desligue o fogo.
  10. Ponha os peitos do frango em uma travessa e sirva com o molho.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Limão, Molho de pimenta, Pratos principais, Peito de Frango, Manga, Azeite, Aves, Pimenta, Azeite de oliva, Frango, Pimentão, Alho
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