Peito de Frango com Molho de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de peito de frango desossado
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 3 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango com sal.
  2. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  3. Leve para fritar, escorra e reserve.
  4. Aqueça o molho bechamele acrescente o palmito picado.
  5. Junte o molho de tomatee deixe reduzir.
  6. Adicione o queijo ralado e sirva com o frango empanado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Chef Allan, Pratos principais, Queijo ralado, Brasileira, Palmito, Farinha de trigo, Polpa de tomate, Molho bechamel, Receitas Salgadas, Frango, Receitas com Molho Bechamel, Aves, Ovo, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer