Peito de Frango com Molho de Beterraba e Escarola

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso em filés
  • 4 unidade(s) de beterraba cozida(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de bacon picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta calabresa
Como fazer
  1. Em uma panela coloque água, a carcaça do frango e sal.
  2. Deixe cozinhar até que se forme um caldo de frango.
  3. Tempere os filés de frango com sal, orégano e azeite. Reserve e deixe marinando.
  4. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  5. Depois acrescente o bacon e o alho e deixe dourar um pouco.
  6. Em seguida junte a escarola e o sal.
  7. Deixe a escarola murchar.
  8. Bata no liquidificador as beterrabas, um pouco de caldo de frango, cominho, pimenta calabresa e sal.
  9. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  10. Em seguida grelhe o frango.
  11. Sirva o frango junto com o molho de beterraba e a escarola refogada.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pimenta calabresa, Pratos principais, Receitas Salgadas, Escarola, Chef Allan, Azeite, Caldo de Frango, Molho, Beterraba, Orégano, Bacon, Frango, Peito de Frango, Aves
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