Peito de frango com molho de atum

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Ingredientes
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 1 salsão picado em cubos pequenos
  • 1 lata de atum em água
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 alho picado
  • 1 cebola pequena em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta para temperar o peito de frango
Como fazer
  1. Após temperaro frango com pimenta e sal.
  2. Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e doure o frango, retire e reserve.
  3. Coloque na panela os vegetais picados e refogue em fogo médio por 5 minutos, adicione meia xícara (chá) de vinho branco seco e deixe reduzir.
  4. Acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras, 1 lata de atum em água e o frango reservado.
  5. Cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até o frango esteja cozido.
  6. Retire o frango e corte em fatias finas.
  7. Acrescente à panela 1 xícara (chá) de maionese, meia xícara (chá) de água e as 2 colheres (sopa) de suco de limão misture até formar um molho após isso decore com o cheiro verde.
  8. Obs: se quiser na hora pode salpicar como batatas palhas.

Receita indicada por Eduardo Caixeta
Tags: Peixe, Peito de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Azeite, Suco de limão, Vinho branco seco, Aves, Frango, Azeite de oliva, Atum, Cheiro verde, Maionese, Alcaparra, Receitas Salgadas, Alho
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