Peito de Frango com Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 1 copo de requeijão cremoso grande
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
Como fazer
  1. Primeiro limpe e corte o peito de frango em filé.
  2. Passar o creme de cebola nos dois lados do frango.
  3. Colocar em um refratário, adicionar o milho (com a água da lata) e o requeijão cremoso.
  4. Levar ao forno até começar a dourar.
Este prato é acompanhado por arroz branco, batata palha e salada verde.

Crédito da receita:
Esta receita aprendi com minha patroa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por juliana nicanor de souza
Tags: Creme de Cebola, Aves, Milho verde, Milho, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Frango, Mistura para sopa, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom, muito bom


Esta receita arrasa toda vez que faço, é uma delicia.

juju - em 16/07/2013
Vídeos - Como Fazer