Peito de frango com mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de frango com mel
Peito de frango com mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 4 peitos de frango sem osso divididos ao meio
  • · Sal a gosto
  • · 1/4 de xícara de manteiga
  • · 1/4 de xícara de mel
  • · 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Acessório
  • · Assadeira untada com azeite
Como fazer
  1. Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-os.
  2. Tempere com sal.
  3. Coloque os peitos de frango numa assadeira untada com azeite.
  4. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja.
  5. Coloque o molho sobre o frango e leve para assar em forno aquecido a 180ºC, por 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio.
  6. Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos.
  7. Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200ºC.
  8. Asse por mais dez minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Azeite, Aves, Peito de Frango, Molho de soja, Receitas Salgadas, Sal, Shoyu, Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer