Peito de Frango com Leite de Coco e Creme de Cebola do Virtuoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Frango com Leite de Coco e Creme de Cebola do Virtuoso
Peito de Frango com Leite de Coco e Creme de Cebola do Virtuoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de Peito de Frango
  • 1 Cebola grande Picada
  • 3 Dentes de alho médio picado
  • 1 Pacote de Creme de cebola
  • 200 ml de água de coco
  • 50 Ml de água
Como fazer
  1. Em uma vasilha reserve o frango cortado em cubos, tempere com sal e junte meia cebola e 1 dente de alho e deixe o descansar.
  2. Junte na panela um pouco de azeite frite o restante da cebola e do alho, quando bem fritos junte o frango e frite bem.
  3. Em um recipiente menos redondo de preferência junte o leite de coco e o creme de cebola e a água misture bem e junte na panela.
  4. Deixe por mais 3 minutos até engrossar e sirva.
  5. Simples assim e delicioso.
Use a criatividade faça um arroz soltinho e de acompanhamento jogue uma batata palha por cima.

Cuidado com o sal porque o creme de cebola já é salgado.

Rende 6 Porções


Receita indicada por William Virtuoso
Tags: Peito de Frango, Pratos principais, Frango, Água de coco, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Alho, Aves, Receitas Salgadas, Leite de coco, Cebola, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer