Peito de Frango com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango desossado em filés
  • 1 unidade(s) de beterraba em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 4 unidade(s) de vagem cozida(s)
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com o shoyo,a cebola,o alho,o azeite, o sal e a pimenta do reino branca,deixe marinandoaproximadamente 20 minutos.
  2. Enrole em cada filé, uma tira de beterraba,uma de cenoura e uma vagem e prenda com palitos,frite em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por italo antonio fachim
Tags: Pratos principais, Azeite, Frango, Aves, Legumes, Cenoura, Vagem, Receitas Salgadas, Brasileira, Beterraba, Culinária Popular, Molho de soja, Shoyu, Óleo de soja, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer