Peito de Frango com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de Peito de frango
    desossado em filés
  • 1 unidade(s) de beterraba em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 4 unidade(s) de vagem cozida(s)
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com o shoyo,a cebola,o alho,o azeite, o sal e a pimenta do reino branca,deixe marinandoaproximadamente 20 minutos.
  2. Enrole em cada filé, uma tira de beterraba,uma de cenoura e uma vagem e prenda com palitos,frite em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por italo antonio fachim
Tags: Shoyu, Peito de Frango, Legumes, Beterraba, Brasileira, Pratos principais, Molho de soja, Óleo de soja, Aves, Culinária Popular, Vagem, Receitas Salgadas, Frango, Azeite, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer