Peito de Frango com Laranja

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Como fazer
  1. Peito de Frango com Laranja by - Ricardo José Nisivoccia - Chef de cozinha 2 porções - 320 Kcal/porção Ingredientes - 1 peito de frango limpo (200 g) - suco de 2 laranjas - 2 galhos de alecrim fresco - sal e pimenta a gosto Molho - suco de 2 laranjas - 2 colheres (sopa) de vinho branco - 1 xícara (chá) de caldo de frango desengordurado - sal, pimenta, alecrim fresco e louro - 2 colheres (chá) de mel - 1 cebola picada Modo de Preparo Tempere o peito de frango com o suco de 2 laranjas, o alecrim fresco, sal e pimenta.
  2. Deixe marinandode um dia para outro.
  3. Depois, grelhe-o bem.
  4. Faça o molho: Numa panela, coloque o vinho branco e o suco de laranja.
  5. Deixe em fogo médio até reduzir à metade.
  6. Acrescente o caldo de frango, mel, cebola e os temperos (sal, pimenta, alecrim e louro).
  7. Sirva o peito grelhado coberto com o molho e acompanhado com uma salada de alface roxa, rúcula e agrião*.
  8. *Salada de Alface Roxa, Rúcula e Agrião Ingredientes - alface Roxa - rúcula - agrião - iogurte - pepino - salsão ou aipo - tomate cereja - temperos a gosto Obs: As quantidades não foram especificadas Modo de Preparo Misture o iogurte com pepino, salsão e tempero à gosto.
  9. Bata para formar um molho espesso. Reserve.
  10. Forre o fundo do prato com a alface roxa.
  11. Por cima, coloque a rúcula e o agrião.
  12. Sobre as folhas verdes, distribua rodelas de pepino e cubra-os com o molho de iogurte.
  13. Enfeite com o tomate cereja e sirva com o peito de frango com laranja.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peito de Frango, Caldo de Frango, Pratos principais, Laranja, Suco de laranja, Frango, Aves, Receitas Salgadas
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