Peito de Frango com Laranja e Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Frango com Laranja e Limão - 01 ou 02 peitos de frango (limpos e sem gordura), por pessoa - farinha de trigo - manteiga o suficiente para fritar - folhas de sálvia - 01 limão cortado em rodelas - 01 laranja cortada em rodelas - sal e pimenta à gosto - 02 colheres de caldo de galinha - suco de 01 limão Passar rapidamente os peitos na farinha de trigo.
  2. Fritar na manteiga onde se colocou algumas folhas de sálvia.
  3. Quando estiverem quase cozidos, colocar em cima de cada um 03 folhas de sálvia, uma rodela de limão e uma de laranja.
  4. Cozinhar, então, com a panela tampada, para fazer vapor.
  5. Verter na gordura o caldo de galinha e o suco de limão.
  6. Deixar em fogo alto por mais 03 minutos, e servir.

Receita indicada por ricardo laudares
Tags: Frango, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Pratos principais, Limão, Aves, Farinha de trigo, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer