Peito de Frango com Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Frango com Gorgonzola
Peito de Frango com Gorgonzola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 100 gr de gorgonzola
  • 1 unidade(s) de maçã verde
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave a maçã, retire o centro e corte meias luas.
  2. Aqueça metade da manteiga e refogue levemente as fatias de maçã. Reserve.
  3. Adicione o restante da manteiga.
  4. Refogue o peito de frango em fogo médio até dourar e reserve.
  5. Adicione o queijo tipo gorgonzola bem picado e o creme de leite.
  6. Coloque uma pitada de noz-moscada.
  7. Reduza em fogo médio por 5 minutos.
  8. Corte o peito de frango em fatias.
  9. Monte o prato, intercalando as fatias de peito de frango com as de maçã.
  10. Regue com o molho de gorgonzola.
  11. Enfeite a seu gosto com cenoura, ou brócolis etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Frango, Aves, Maçã verde, Peito de Frango, Manteiga, Noz moscada, Receitas Salgadas, Creme de leite fresco, Culinária Popular, Gorgonzola, Pratos principais, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer