Peito de Frango com Gorgonzola e Purê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 50 gr de gorgonzola
  • 1 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 500 gr de purê de batatas
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango com sal e ponha para grelhar.
  2. Aqueça o creme de leite, junte o queijo gorgonzola, entre com o requeijão e deixe reduzir.
  3. Faça o purê de batatas e reserve.
  4. Fatie o frango já grelhado e ponha sobre o purê de batatas.
  5. Regue com o molho e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peito de Frango, Requeijão, Chef Allan, Aves, Frango, Como fazer purê de batata, Pratos principais, Gorgonzola, Receitas Salgadas, Creme de leite fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer