Peito de Frango com Flores de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de peito de frango desossado
  • 200 gr de batata cozida(s)
  • 3 unidade(s) de mini-abobrinha
  • 1/4 maço(s) de salsinha
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe por 4 minutos as abobrinhas com suas flores. Reserve.
  2. Descasque e torneie as batatas (pequenas bolas).
  3. Cozinhe em água fervente com um pouco de sal.
  4. Finalize, salteando em um pouco de azeite e salsinha picada.
  5. Tempere o frango com sal e pimenta e, em uma frigideira com pouco azeite, grelhe-o até ficar dourado.
  6. Separe os gomos das laranjas.
  7. Sirva o frango grelhado com a mini abobrinha e as batatas salteadas.
  8. Decore com os gomos de laranja e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais, Culinária Popular, Peito de Frango, Brasileira, Abobrinha, Mini abobrinha, Frango, Azeite extra virgem, abobrinha, Salsinha, Receitas com Flores, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer