Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Damascos Caramelados

Peito de Frango com Damascos Caramelados

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

534,42 kcal

Beatriz Rodrigues

Receita enviada por Beatriz Rodrigues

Em 23/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o alho, o suco de laranja, a pimenta, o sal, o suco de limão e o azeite.

  • 2. Derrame sobre o peito de frango, dentro de uma assadeira.

  • 3. Reserve por 2 horas no tempero.

  • 4. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar a gosto.

  • 6. Damascos caramelados:

  • 7. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o suco de laranja e os cravos.

  • 8. Leve ao fogo até formar uma calda.

  • 9. Acrescente os damascos e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 10. Sirva o frango fatiado com os damascos caramelados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários