Peito de Frango com Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé de frango
  • 100 gr de damasco
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de conhaque
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • quanto baste de ameixa
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em iscase tempere com sal.
  2. Passe na farinha de trigo e espalme para retirar o excesso.
  3. Aqueça a manteiga e ponha o frango para grelhar.
  4. Junte o conhaque e deixe flambar.
  5. Entre com os damascos e o caldo de galinha e deixe cozinhar.
  6. Junte com o creme de leite e deixe reduzir.
  7. Aqueça a margarina e junte o arroz pronto.
  8. Entre com as ameixas, deixe aquecer e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Creme de leite fresco, Caldo de Galinha, Ameixa, Receitas com Caldo, Pratos principais, Arroz, Chef Allan, Damasco, Margarina, Farinha de trigo, Aves, Filé de Frango, Conhaque, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer