Peito de Frango com Curry de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Frango com Curry de Legumes Ingredientes - 500 g de legumes variados - 1 peito de frango - 1 talo de salsão - 2 L de água - 1 caldo de legumes - farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 ovos - 2 pãezinhos - curry - sal a gosto - óleo Modo de Preparo Coloque uma panela no fogo com água, sal a carcaça do frango, talo de salsão e cozinhe a cenoura, a batata. Reserve.
  2. Em outra panela cozinhe (separadamente) os brócolis, a couve-flor, e a vagem.
  3. A seguir, bata o pão no liquidificador (deixe só esfarelar).
  4. Corte os filés de frango em bifinhos e tempere com sal.
  5. Passe-os no ovo batido, na farinha de trigo e no pão esfarelado; frite-os e reserve.
  6. À parte derreta a manteiga misture a farinha de trigo e acrescente o caldo do frango.
  7. Mexa até formar um creme, e acrescente curry à gosto e misture todos os ingredientes cozidos.
  8. Sirva com os filés de frango empanados.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de legumes, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Legumes, Frango, Aves, Peito de Frango, Pratos principais, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer