Peito de Frango com Creme de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária do Paraguai
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado grande(s)
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango e cozinhe em panela de pressão por 1/2 hora.
  2. Em seguida, desfie e reserve.
  3. Depois, bata no liqüidificador a água que sobrou do frango com 1 lata de milho e o creme de leite.
  4. Misture o amido de milho.
  5. Numa forma untada, distribua o frango desfiado, a outra lata de milho e o creme.
  6. Deixe no forno até ficar consistente.
  7. Se gostar, acrescente cogumelos.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Panela de Pressão, Milho, Amido de milho, Latina, Pratos principais, Cozinha Internacional, Receitas de Creme de Milho, Frango, Milho verde, Aves, Receitas Salgadas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Cozinhei o peito em uma mistura de cebola, alho, salsinha e caldo de galinha. A carne fica mais saborosa. O preparo é super fácil porém cuidado com a quantidade de água no liquidificador pois se for demais a mistura de milho e creme de leite não ficará cremoso, mesmo colocando o amido de milho. Não esquecer de salgar.

Lizzie - em 14/10/2008
Este comentário foi relevante? 1

Realmente, ficou uma delícia!!! Muito fácil de fazer.

mjulia - em 23/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Simples de fazer e uma delícia.

Gabriel Lucca - em 30/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha!


Que receita gostosa, porém no cozimento do frango, adicionei alguns temperos para dar mais sabor. Muito boa!
(Paula Vilela)

hiddengirl - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Gostoso!


Esta receita é muito fácil e gostosa. Porém, no milho que vai por cima do frango eu dei uma refogada com cebola e cheiro verde com um pouco de margarina. Muito bom!
(Renata Louzada Dias Ribeiro)

Renata - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita fácil e barata


Fica uma delicia e leve, e dá muito pouco trabalho.

andrea kobayashi - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

peito de frango com creme de milho


não use jamais o processador para desfiar o frango. Fica horrível

Cristiane - em 06/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

adorei


Muito prático e muito gostoso....

Realmente vale a pena fazer!!

Raphaela freitas - em 27/12/2009
Vídeos - Como Fazer