Peito de Frango com Coradas

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Como fazer
  1. Peito de Frango com Coradas Ingredientes - 1 peito de frango - 1 cebola picada - 1/2 Kg de batatas pequenas - 2 L de água - salsão a gosto - azeite o suficiente - ervas (orégano, alecrim, louro etc.
  2. ) - farinha de trigo o suficiente - sal a gosto Modo de Preparo Ferva bem a carcaça de frango com um punhado de salsão nos 2 L de água, para formar um caldo.
  3. Em outra panela com água fervente, coloque as batatinhas, previamente lavadas, para cozinhar.
  4. Retire o osso e a pele dos peitos de frango.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e passe na farinha de trigo.
  6. Numa frigideira, esquente o azeite e frite os peitos de frango até dourar.
  7. Junte a cebola picadae doure-as levemente.
  8. Regue o caldo de frango e deixe cozinhar, apurando bem o molho.
  9. Tempere com mais sal se necessário.
  10. Numa outra frigideira, esquente um pouco de azeite e junte as batatinhas cozidas cortadas ao meio (sentido do comprimento).
  11. Adicione as ervas, mexa e deixe corar bem.
  12. Sirva o peito de frango, regue com o molho do cozimento e acompanhe com batatas coradas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Caldo de Frango, Peito de Frango, Frango, Aves, Farinha de trigo
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