peito de frango com clabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1/2 calabresa
  • 1cubo de caldo de frango
  • 2 batatas grandes
  • 1/2tomate
  • 1/2 pimentaõ
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • cuminho e corante esal que baste
  • 2 colher chá de oleo ou azeite doce
  • quento a gosto
Como fazer
  1. corte o peito de frango em cubos grande a calabresa tambem reserve tenpere com cuminho sal e alho agosto o peito já cortado coloque o oleo para esquentar coloque a cebola para refogar ate dourar depois acrecente o pimentaõ o tomate e oquento coloque o frango aos poucos para refolgar com o fogo baixo depois adicione o caldo de frango e cozinhe por 20 mimutos.
nordestina


Receita indicada por neide sampaio
Tags: Pratos principais, Receitas com linguiça, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Aves, Peito de Frango, Azeite, Alho, Frango, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita aprende com meu esposo gostei e guardei quando faço todos gosta e um susseso.

sampaio - em 13/08/2010
Vídeos - Como Fazer