Peito de Frango com Champignon

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Peito de Frango com Champignon
Peito de Frango com Champignon
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Ingredientes
  • 1 peito de frango cortados em cubos
  • 2 colher (sopa) margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 150g de champignon
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • quanto baste de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • cheiro verde para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça a margarina, e refogue a cebola e o alho amassadinho.
  2. Junte o peito de frango e o caldo de galinha, e refogue até ficar bem douradinho.
  3. Em seguida, coloque a farinha de trigo diretamente sobre o frango.
  4. Misture bem até a farinha aderir toda ao frango.
  5. Em seguida junte aos poucos o leite, mexendo sem parar, até formar um creme.
  6. Junte o champignon e a noz moscada e deixe cozinhar por 5 minutos, aproximadamente, mexendo sempre para não queimar o fundo da panela.
  7. Acerte o sal.
  8. Desligue o fogo, junte o creme de leite, e misture bem.
  9. Coloque em um refratário e decore com cheiro verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiola Marques
Tags: Frango, Receitas com Caldo, Aves, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Cogumelos, Champignon, Sal, Brasileira, Caldo de Galinha, Creme de Leite, Noz moscada, Farinha de trigo, Alho, Peito de Frango
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