Peito de Frango com Brócolis Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de peito de frango batidos
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 colheres (sopa) de vinho madeira
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo suíço
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de milho
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e alho e regue com o vinho; deixe marinarpor 15 minutos.
  2. Misture os queijos e espalhe uniformemente sobre o frango.
  3. Coloque alguns ramos de brócolis e enrole como rocambole; prenda com um palito.
  4. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, espere aquecer, abaixe o fogo e grelhe os rolinhos, primeiro de um lado e depois do outro, até que dourem e a carne fique cozida.
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 316,00
GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: BAIXO


Receita indicada por Suzzana Santos
Tags: Alho, Parmesão, Receitas Salgadas, Óleo de milho, Receitas Saudáveis, Culinária Light, light, Peito de Frango, Queijo suiço, Verduras, Sal, Pratos principais, Frango, Aves, Brócolis, Cozinha Saudável, Parmesão ralado, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer