Peito de frango com Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango com osso,cortados ao meio 1kg mais o menos
  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/4 de xícara mais 2 colheres(sopa) de manteiga(75 g)
  • 1/4 de xícaras de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 bananas- da-terra cortadas em fatias finas
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e a pimenta- do-reino. Reserve.
  2. Coloque 1/4 de xícara da manteiga e a cebola numa travessa refratária.
  3. Tampe e leve ao forno em potência alta por 4 minutos ou até que a cebola esteja murcha.
  4. Junte a salsinha e o frango.
  5. Tampe e leve ao forno na mesma potência por mais 13 minutos, mexendo na metade do tempo.
  6. Em outra travessa refratária. coloque a manteiga restante e a banana.
  7. Leve ao forno em potência alta por 5 minutos ou até a banana esteja macia.
  8. Transfira a banana para o refratário do frango e sirva.
Como tantas outras, é de uma velha revista.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Sal, Salsinha, Frango, Aves, Peito de Frango, Pratos principais, Receitas com Banana, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este franguinho é bom para quem tem pressa,ele fica pronto rapidinho. Para à rapaziada solteira, é um vapt-vupt

Maria Estela - em 10/07/2007
Vídeos - Como Fazer