Peito de Frango com Bacon e Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Frango com Bacon e Pesto
Peito de Frango com Bacon e Pesto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 peitos de frango grandes
  • 8 fatias de bacon sem pele
  • 1 ramo grande de manjericão
  • 50g de pinhões
  • 1 dente de alho esmagado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • azeite sal pimenta a gosto
Como fazer
  1. Comece por preparar o peso, deitando as folhas de manjericão, os pinhões, o alho, o parmesão e cerca de 50ml de azeite num copo triturador.
  2. Misture até ficar homogéneo.
  3. Prove, tempere com sal e pimenta e corrija algum dos ingredientes, se achar necessário.
  4. Pegue nos peitos de frango e faça-lhes um golpe lateral (como se estivesse a fazer uma sandes).
  5. Recheie com o pesto, dividindo-o pelos quatro peitos.
  6. Feche-os, envolva cada um em duas tiras de bacon e use palitos para manter tudo no lugar.
  7. Deite um fio de azeite numa frigideira e leve a lume alto.
  8. Coloque os peitos na frigideira e deixe-os corar bem de ambos os lados.
  9. Passe os peitos para uma assadeira e leve a forno pré-aquecido a 200º.
  10. Asse durante 10 minutos ou até estarem cozinhados, virando-os de vez em quando para ficarem uniformes.
  11. Quando estiverem prontos, retire e sirva.

Receita indicada por Rafael Aburachid
Tags: Parmesão, Molho Pesto, Bacon, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Peito de Frango, Azeite, Receitas com Pesto, Queijo Ralado, Frango, Pratos principais, Sal, Carne de Porco, Alho, Parmesão ralado, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer