Peito de Frango com Bacon do Pedrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Frango com Bacon do Pedrão Ingredientes - 6 filés de peito de frango - 12 fatias finas de bacon - sal e pimenta do reino à gosto - sumo de 3 limões - 1 copo de vinho branco - pimentão vermelhoem tiras - 1 cebola ralada - 6 dentes de alho fatiados em lâminas - óleo para fritar Modo de Preparo Misture, em uma travessa, todos os ingredientes.
  2. Misture bem e deixe os filés e o bacon marinandopor 2 horas.
  3. Em seguida, estenda os filés em uma superfície limpa e, sobre cada um deles, coloque 2 fatias de bacon.
  4. Enrole prendendo com palitos de dente.
  5. Frite-os até que estejam macios. Reserve.
  6. Escorra o óleo e, na mesma frigideira, refogue o pimentão, o alho e a cebola, adicionando o restante do marinado.
  7. Se quiser, engrosse com farinha de trigo.
  8. Arrume os filés em uma travessa, adicione o molho e decore com ramos de alecrim.
  9. Servir com arroz branco.

Receita indicada por pedro ernesto motta vieira
Tags: Receitas Salgadas, Bacon, Pratos principais, Farinha de trigo, Aves, Peito de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer