Peito de Frango com Alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados pela metade
  • sal e pimenta à gosto
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 10 dentes de alho cortados em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de alecrim bem picado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 5 filés de anchova escorridos
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça a mateiga em fogo médio.
  3. Junte o frango, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até a carne ficar macia. Reserve em uma travessa.
  4. Na mesma frigideira, coloque o alecrim, o orégano e os filés de anchova e frite por um minuto, desmanchando a anchova com uma colher.
  5. Adicione o frango e o alho reservados e aqueça.
  6. Arrume os filés com os temperos em pequenas travessas e sirva.

Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Alecrim, Aves, Peito de Frango, Anchovas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer