Peito de Frango com Alcachofras e Ervas de Provence

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Peito de Frango com Alcachofras e Ervas de Provence
Peito de Frango com Alcachofras e Ervas de Provence
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Ingredientes
  • 800 gr de peito de frango desossado
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 gr de fundo de alcachofra em conserva
  • 4 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 200 gr de pecorino ralado(s)
  • 500 gr de penne
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Marine por 2 horas os peitos de frango com o vinho branco e ervas de provence.
  2. Se gostar pode acrescentar uma colher de chá de alho picado.
  3. Tempere os peitos de frango com sal.
  4. Aqueça a manteiga e doure os frangos, finalizando no forno por 5 minutos.
  5. Refogue a cebola na manteiga, junte as alcachofras picadas e tempere com sal e pimenta-do- reino.
  6. reduza o creme de leitecom o queijo pecorino até que engrosse.
  7. Cozinhe o penne na água com sal até que esteje "al dente".
  8. Disponha em pratos individuais um fundo de alcachofras por cima os frangos.
  9. Complete com o penne e cubra com o creme de queijo.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Aves, Frango, Ervas de provence, Creme de leite fresco, Pratos principais, Chef Allan, Alcachofra, Fundo de alcachofra, Receitas de Penne, Penne, Francesa, Vinho branco, Peito de Frango, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Pecorino
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