Peito de Frango Capão Mediterrâneo

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Como fazer
  1. Peito de Frango Capão Mediterrâneo Ingredientes - 1 peito de frango capão - 2 dentes de alho - azeite de oliva - 1 colher (sopa) de mel - 2 alhos cortados em lâminas - 100 g de queijo gorgonzola - nozes Cous cous: - 1 cenoura picada - 1 abobrinha picada - 250 g de cous cous marroquino - 1 pitada de canela em pó - 1 pitada de cravo em pó - 1 pitada de cominho - caldo de galinha - 1 colher (sopa) de margarina Modo de Preparo Tempere o frango com sal e frite-o no azeite quente.
  2. Retire e na mesma panela refogue os alhos laminados.
  3. Acrescente o mel e retorne o peito de frango.
  4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Para o Cous cous: faça um caldo de galinha e acrescente a cenoura e a abobrinha para cozinhar.
  6. Junte o cravo, o cominho, a canela e o sal.
  7. Enquanto cozinha os legumes, coloque o cous cous marroquino dentro de uma peneira de aço e encaixe na borda da panela que está fazendo o caldo; vá regando o caldo sobre ele (serve para hidratar).
  8. A seguir, acrescente a abobrinha e a cenoura cozidas, mexa e reserve.
  9. Montagem: pegue uma travessa coloque o peito de frango fatiado e decore com o cous cous (coloque numa tigela e desenforme), o queijo, as nozes e regue o molho de mel por cima do frango.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Abobrinha, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Frango, Caldo de Galinha, abobrinha, Peito de Frango, Azeite
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