Peito de Frango Campeão

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Ingredientes
  • 1, 2 kg de filé de peito, cortado em cubos pequenos
  • 1 kg de tomates bem maduros
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • noz-moscada
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Lave o filé de frango e passe em água com um pouco de vinagre.
  2. Escorra bem.
  3. Corte os filés em cubos e tempere com o alho esmagado. Reserve.
  4. Frite a cebola no azeite, até ficar transparente.
  5. Junte o frango e refogue.
  6. Adicione os sachês de caldo de galinha e mexa até estarem dissolvidos.
  7. Cozinhe por alguns minutos para dar sabor ao frango.
  8. Junte os tomates batidos no liquidificador (se preferir, retire as peles).
  9. Deixe cozinhando em fogo baixo até o molho ficar bem espesso.
  10. Acrescente uma pitada de açúcar.
  11. Apague o fogo, junte as 2 caixinhas de creme de leite, rale um pouco de noz-moscada e ajuste o sal, se necessário.
  12. Acompanhe com arroz branco, batata palha e salada de alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ioannis Paparidis
Tags: Açúcar, Frango, Culinária Popular, Brasileira, Azeite, Receitas com Caldo, Aves, Creme de leite, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Peito de Frango, Azeite de oliva, Filé de Frango, Noz moscada, Alho
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