Peito de Frango c/ Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de peito de frango
  • 1 col [ sopa rasa de alecrim]
  • 1 col [sopa ] de sal
  • suco de 1 limão
  • 1/2 xic [chá] + ou - de margarina derretida e morna
  • 1 abacaxi em rodelas cortadas ao meio
  • Fatias de bacom fininhas
  • Farinha de rosca quanto baste
Como fazer
  1. Corte em files meios grossos os peitos de frango e tempere com o alecrim ,sal e o suco de limão. Reserve por 30 minutos.
  2. Unteum refratario grande.
  3. Passe os files na margarina em seguida na farinha de rosca va colocando no refratário.
  4. Faça a mesma coisa com as fatias de abacaxi , passa na margarina e na farinha de rosca e coloque nos intervalos dos filés, as fatias de bacom em cima de cada filé e sobre os abacaxis. leve ao forno quente por + ou - 40 minutos[ Depende de cada forno].
Vale a pena experimentarem,. fica ótima p/ servir na ceia de Natal


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Receitas Salgadas, Peito de Frango, Farinha de rosca, Pratos principais, Frango, Margarina, Aves, Abacaxi, Alecrim, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer