Peito de frango assado sobre beringela e tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango assado sobre beringela e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango assado sobre beringela e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Pré aqueça o forno. Coloque sobre uma forma ou destes papeis de ir ao forno (Backpapier) as fatias de berinjela, uma fatia para cada peito. Por cima coloque algumas fatias de tomate, o orégano, sal e pimenta. Sobre cada um destes coloque um peito de frango e por cima dele algumas fatias finas de mussarela e por cima um pouco de parmesão. Coloque no forno por uns 20 minutos. Pronto!