Peito de frango assado sobre beringela e tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de frango assado sobre beringela e tomate
Peito de frango assado sobre beringela e tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 berinjela cortada em fatias grossas no comprimento (eu não fiz assim porque já tinha comido a outra metade da berinjela)
  • 1-2 tomates cortados em fatias
  • ½ colher de orégano
  • peito de frango
  • mussarela (1 bolinha)
  • parmesão (1 colher)
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno.
  2. Coloque sobre uma forma ou destes papeis de ir ao forno (Backpapier) as fatias de berinjela, uma fatia para cada peito.
  3. Por cima coloque algumas fatias de tomate, o orégano, sal e pimenta.
  4. Sobre cada um destes coloque um peito de frango e por cima dele algumas fatias finas de mussarela e por cima um pouco de parmesão.
  5. Coloque no forno por uns 20 minutos.
  6. Pronto!.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Mussarela, Frango, Aves, Receitas Salgadas, Parmesão, Peito de Frango, Receitas de Berinjela, tomate, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer