peito de frango assado e recheado

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peito de frango assado e recheado
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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 gomos de linguiça fresca
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de salsinha
  • 2 1/2 de farinha de milho amarela
  • 1 xic de maionese
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. lave bem os pedaços de peito,com uma faca, faça um furo no centro do peito,fazendo como se fosse uma bolsa,tempere com sal e pimenta e reserve,retire a pele da linguiça,fritando ate ficar douradinha,acrescente a cebola e a salsinha,recheia os pedaços do peito,pincele cada pedaço com a maionese,misture o queijo ralado da farinha,empanecada pedaço fecha os peito para não cair o recheio,ponha em uma forma,leve para assar por uns 50 a 60 minutos,ou ate ficar assado.
dica:assim que estiver assado leve a mesa para ser servido,pois a farinha fica crocante na hora q é retirado do forno.


Receita indicada por Neide Santos
Tags: Pratos principais, Linguiça fresca, Aves, Salsinha, Frango, Peito de Frango, Farinha de Milho, Maionese, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Queijo ralado
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