Início

Receitas

Aves

Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso

Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,91

Informação nutricional

Valor nutricional

755,74 kcal

Vanessa Lisboa

Receita enviada por Vanessa Lisboa

Em 12/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Fatie em pedaços pequenos os frangos

  • 2. 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho

  • 3. 3. Frite, acrescente o peito de frango

  • 4. 4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente

  • 5. 5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois

  • 6. 6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo

  • 7. 7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal

  • 8. 8. Numa travessa ponha o frango (1ª etapa), o caldo com o requeijão (2ª etapa) e o queijo ralado (3ª etapa)

  • 9. 9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo

  • 10. 10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários