Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso

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Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso
Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso
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Ingredientes
  • > 4 peitos de frangos
  • > 1 cebola picada
  • > 2 colheres de azeite de oliva
  • > 1 dente de alho amassado
  • > 1 xícara de cebolinha verde e salsa (picados)
  • > Sal a gosto
  • > 2 tomates batidos no liquidificador
  • > Pimenta do reino a gosto
  • > 1 caldo de frango dissolvido em água
  • > 1/2 vidro de requeijão cremoso
  • > Batatinha palha
  • > Queijo ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Fatie em pedaços pequenos os frangos 2.
  3. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho 3.
  4. Frite, acrescente o peito de frango 4.
  5. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente 5.
  6. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois 6.
  7. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo 7.
  8. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal 8.
  9. Numa travessa ponha o frango (1ª etapa), o caldo com o requeijão (2ª etapa) e o queijo ralado (3ª etapa) 9.
  10. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo 10.
  11. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão.
Tempo de preparo: 40 min
Porção: 6 pessoas




Receita indicada por Vanessa Lisboa
Tags: Receitas com Caldo, Peito de Frango, Aves, Azeite de oliva, Alho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Requeijão, Pimenta do reino, Cebolinha, Sal, Frango, Queijo ralado, Caldo de Frango, Azeite
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