Peito de frango ao molho de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango desossados
  • 1 manga firme
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher (sobremesa) de Ervas de Provence
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1/2 copo de água
  • 4 colh. (sopa) de vinagre
  • 4 colh. (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque para ferver o vinho, a água, o açúcar, o pimentão vermelho picado e a manga cortada em cubos.
  2. Deixe ferver até que o molho tome consistência.
  3. Acrescente o vinagre e as Ervas de Provence.
  4. Retire a espuma que se forma por cima. Reserve! Grelhe o peito de frango e distribua o molho de manga sôbre êle.
  5. Sirva acompanhado e Risoto a quatro queijos.
  6. Porção: 2 pessoas.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Ervas de provence, Vinagre, Frango, Peito de Frango, Vinho branco, Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer