Peito de Frango ao Molho de Coco

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Peito de Frango ao Molho de Coco
Peito de Frango ao Molho de Coco
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Ingredientes
  • > 300 gramas de peito de frango
  • > Suco de 01 limão
  • > 02 colheres (sopa) de margarina
  • > 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • > 01 cebola média
  • > 01 dente de alho
  • > 01 tablete de caldo de galinha
  • > 05 colheres (sobremesa) de conhaque
  • > 200 gramas de champignhon
  • > 01 vidro de leite de coco
  • > sal
  • > salsinha verde
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o suco de limão e sal a gosto (deixe no tempero por 30 minutos); 2.
  3. Aqueça a margarina e o azeite de oliva, frite os cubos de carne até ficarem dourados; 3.
  4. Acrescente a cebola cortada em rodelas e o alho cortado bem miudo; 4.
  5. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em água; 5.
  6. Acrescente o conhaque, deixe cozinhar por mais ou menos uns 7 minutos em fogo médio; 6.
  7. Acrescente o champignon e leite de coco e mantenha por 02 minutos em fogo baixo sem deixar ferver; 7.
  8. Salpice com a salsinha e sirva em seguida.
O leite de coco pode ser substituído por creme de leite ou requeijão (ver receita de peito de frango ao molho de requeijão).

Tempo de Preparo: 45 min
Preço: R$12,00
Comida: Brasileira
Tipo de Preparo: Grelhados
Rendimento: 2 porções


Receita indicada por Vanessa Lisboa
Tags: Receitas com Caldo, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Peito de Frango, Azeite, Pratos principais, Azeite de oliva, Salsinha, Frango, Conhaque, Leite de Coco, Aves, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha
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