Peito de Frango ao Limão

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Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 1 limão
  • 1 copo de vinho branco(seco)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • pimenta do reino branca
  • farinha de trigo para passar os filés
  • 3 colheres (sopa) de manteiga para fritar os filés
Como fazer
  1. De cada peito de frango corte três filés finos.
  2. Tempere com a pimenta.
  3. Em uma frigideira grande ponha a manteiga para esquentar.
  4. Enquanto isso passe os filés na farinha de trigo.
  5. Frite-os rapidamente (30 segundos de cada lado), retire da frigideira e reserve.
  6. Ponha o limão cortado em fatias na frigideira, regue com o vinho, deixe evaporar um pouco e adicione 1/2 copo de água e o caldo de legumes.
  7. Assim que o caldo estiver dissolvido, acrescente o peito de frango novamente e deixe o molho engrossar.
  8. Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água.
  9. Prove e acerte o tempero, e também a consistência do molho.
Querendo acrescente ervas de sua preferência.
Servir com legumes e batata.


Cozinha: Latina
Receita indicada por joelma yilmaz
Tags: Aves, Receitas com Caldo, Latina, Pimenta do reino, Caldo de legumes, Frango, Peito de Frango, Limão, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
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