Peito de frango ao forno com curry

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Ingredientes
  • Peito de frango 1kg
  • Bacon 50 g
  • Cebola ½ unidade
  • Azeite 50 ml
  • Queijo mussarela 400 g
  • Queijo parmesão 200 g
  • Creme de leite 500 ml
  • Milho verde 500 g
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Curry a gosto
  • Obs.: Medidas ainda aproximadas
Como fazer
  1. Prepare o frango: Numa frigideira bem quente, coloque o azeite, a cebola e sele o peito de frangoem cubos dos dois lados.
  2. Moa um pouco de pimenta do reino e adicione o sal.
  3. Deixe esfriar e desfie. Reserve.
  4. No liquidificador, bata o milho e o creme de leite.
  5. Numa panela refogue o bacon com um pouco de manteiga e adicione a mistura batida do liquidificador.
  6. Mexa bem até formar um creme.
  7. Coloque sal.
  8. Tempere levemente com curry Reserve.
  9. Aqueça o forno a 180 graus.
  10. Num recipiente de vidro grande, passe um pouco de manteiga no fundo (opcional: coloque uma concha de creme e espalhe).
  11. Adicione o peito de frango.
  12. Cubra com as fatias de queijo mussarela e agregue por último o creme de milho.
  13. Finalize salpicando o queijo parmesão por cima e leve ao forno até ficar dourado.

Receita indicada por Eduardo Vasconcellos
Tags: Creme de leite, Frango, Peito de Frango, Assados de forno, Mussarela, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Milho, Parmesão, Pratos principais, Pimenta do reino, Curry, Azeite, Milho verde, Bacon, Aves
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