Peito de Frango ao Creme de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Frango ao Creme de Milho Verde - 1 kg de peito de frango desossadoe picado - 1 lata de milho verde, com a água - 1 copo de requeijão cremoso - 1 copo de leite - 1 pacote de sopa creme de cebola Liquidifique o requeijão, o leite e metade do milho, com a água.
  2. Tempere o peito de frango com o creme de cebola.
  3. Unteum refratário com manteiga, e coloque os pedaços de peito de frango.
  4. Coloque o restante do milho verde, cubra com o creme e asse por 40 minutos.
  5. Sirva quente.
  6. Acompanha arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Eduardo Kfoury
Tags: Peito de Frango, Milho verde, Receitas de Creme de Milho, Pratos principais, Frango, Milho, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer